Receitas diversas, sabores caseiros.

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Torta de maracujá com calda de manga

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Torta de maracujá com calda de manga http://homemadeflavors.com.br/torta-de-maracuja-com-manga/
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Torta de maracujá com calda de manga

Torta de maracujá com calda de manga II

Eu já tinha visto na internet algumas receitas de tortas com mais de uma fruta, mas nunca havia ousado em fazer. Em um desses finais de semana decidi experimentar essa torta aqui: torta de maracujá com calda de manga.

Dei uma pequena ajustada ao meu paladar e posso dizer que me surpreendeu.

O maridão não acreditou muito no começo, mas depois que provou confirmou que essa mistura é maravilhosa e as duas frutas casam muito bem. O leve gostinho de maracujá com o doce da manga nos proporcionam essa explosão de sabores.

Mãos na massa?! 🙂

INGREDIENTES

MASSA

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 potes de cheam cheese
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado -100ml

CALDA

  • 1/2 xícara de chá de açúcar – 100g
  • 500g de manga cortada em pequenos cubinhos
  • 1 colher de sopa de suco de maracujá concentrado – 15ml

MODO DE PREPARO

MASSA

Triture os biscoitos em um liquidificador até formar uma farinha e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.

Forre toda a forma (fundos e laterais) .

RECHEIO

Bata no liquidificador, os ovos, o cream cheese, o suco de maracujá e o leite condensado e despeje sobre a massa. Asse no forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que a torta esteja dourada.

Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

CALDA

Em uma panela, misture o açúcar, o suco de maracujá concentrado e a manga. Cozinhe em fogo alto (sem mexer) durante 5 minutos.

Deixe esfriar um pouco e reserve na geladeira.

Finalize cobrindo a torta já fria com a calda gelada e leve à geladeira por pelo menos uma hora e sirva.

*Dica: O legal é fazer a calda enquanto a torta assa, assim você finaliza ela e já leva para a geladeira e a deixa gelar nesse intervalo de tempo.

 

 

 

Receita adaptada: MdeMulher

Ingredientes

Preparo

Pudim de chia
Bolo de cenoura com laranja
Bolo de café com chocolate
Waffles mármore

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