Receitas diversas, sabores caseiros.

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Torta bauru de liquidificador

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Torta bauru de liquidificador http://homemadeflavors.com.br/torta-bauru-de-liquidificador/
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Torta de liquidificador

Torta de liquidificador II

Tem dias que o que não temos é tempo, mas também temos vontade de comer algo saboroso e que nos conforte. A receita de hoje com certeza nos proporciona isso: torta bauru de liquidificador. Eu particularmente sou fã de tortas de liquidificador. Acho as super práticas, sem contar com a infinidade de opções de recheios que podemos utilizar. É só usar a criatividade, o que tiver disponível em casa, garanto que o resultado será incrível.

A receita é simples e por ser simples que me agradou, procuro sempre trazer para o blog receitas possíveis de serem feitas em casa, sem muita dificuldade e saborosas ao mesmo tempo. Essa torta pode ser feita para um lanche, para servir quando alguma visita inesperada aparece, quebra um galho na hora em que você mais precisa.

De todas as receitas de torta de liquidificador testadas e feitas até hoje, essa com certeza saiu ganhando. A massa é leve e úmida na medida.

Espero que gostem da receita 🙂

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 ovos inteiros
  • 1/4 de xícara de queijo ralado – 20g
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite – 300ml
  • 1/2 xícara (chá) de óleo – 100ml
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo – 180g
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó – 12g
  • uma pitada de sal

RECHEIO

  • 150g de mussarela picada
  • 150g de presunto picado
  • orégano à gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande e reserve.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Assim que a mistura estiver homogênea coloque o fermento e ligue a tecla pulsar somente para misturar. Unte uma assadeira com óleo ou azeite e coloque metade da quantidade da massa. Em seguida, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa do liquidificador. Polvilhe com orégano e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta fique levemente dourada.

Obs: usei um refratário oval médio de 35x24cm.

 

Ingredientes

Preparo

manteiga de amendoim caseira
Manteiga de amendoim caseira
Flan de coco light com calda de laranja
Bolo de iogurte
brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno

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