Receitas diversas, sabores caseiros.

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Mousse de Bis

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Mousse de Bis http://homemadeflavors.com.br/mousse-de-bis/
Preparo
3h e 10 min
Rendimento
8 porções
Fotos

Um dia desses inventei que queria uma sobremesa que tivesse chocolate e saí caçando inspirações.

Foi até que resolvi fazer a receita de hoje – mousse de Bis e me surpreendi com o sabor dessa sobremesa. A mousse fica leve, nada enjoativo, doce na medida e ainda com aquele gostinho de chocolate.

A receita leva poucos ingredientes, prepare pela manhã e em poucas horas a sobremesa do almoço está garantida! 🙂

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó – 12 g
  • 1 e 1/2 caixa de chocolate tipo Bis®
  • 1/2 pacote de gelatina incolor hidratada

Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o cacau em pó, a gelatina já hidratada e o Bis®.
  2. Bata por cerca de 5 minutos para que a gelatina fique bem incorporada aos outros ingredientes.
  3. Transfira para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme. Decore com Bis® picadinho no momento de servir.
Pão caseiro fácil (sem sovar)
Brownie tradicional (Natal)
Bolo formigueiro
palha italiana de café
Palha italiana de café

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3 pensamentos sobre "Mousse de Bis"

    1. Oi Renata! Dá sim, a mousse só vai ficar um pouco mais cremosa e não tão firme como fica quando adicionada a gelatina. Mas fica muito bom também 🙂

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