Receitas diversas, sabores caseiros.

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Cookies de chocolate preto e branco

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Cookies de chocolate preto e branco http://homemadeflavors.com.br/cookies-de-chocolate-preto-e-branco/
Preparo
Rendimento
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Cookies III

Cookies II

Cookies I

Me arrisquei na cozinha esses dias e testei uma receita que queria fazer há tempos. Esses cookies de chocolate preto e branco me surpreenderam, ficaram crocantes por fora e super macios por dentro. Adorei o resultado!

São fáceis de fazer e ficam com um sabor incrível, uma ótima pedida para acompanhar o leite ou o chá. Impossível comer um só! 🙂

INGREDIENTES

  • 125g de manteiga sem sal amolecida
  • 1/2 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar – 110g
  • 1/2 xícara (chá) + 1 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo – 90g
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha – 2,5ml
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo – 250g
  • 150g de chocolate ao leite picados grosseiramente
  • 50g de chocolate branco picados grosseiramente
  • 1/2 colher (chá) de sal – 3g
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó – 9g

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata os açúcares e a baunilha até que fique uma mistura clara. Adicione o ovo e bata novamente.

Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata até que ela esteja totalmente incorporada na mistura. Inclua os chocolates preto e branco e misture com uma espátula até que tudo esteja 100% envolvido.

Com uma colher de sopa, faça bolas e coloque em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga. Deixe um espaço de aproximadamente 5 a 6 cm de distância uma das outras.

Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 18 min (foi o tempo do meu forno) ou até que as bordas estejam levemente douradas. Assim que você retirar do forno, os cookies estarão macios, mas deixe-os esfriar. Após frios ficarão crocantes e firmes. Guarde-os em potes somente quando estiverem frios por completo.

*Essa receita rendeu 28 cookies pequenos.

Receita adaptada do site Pamela Brandão

Ingredientes

Preparo

sopa de pinhão
Sopa de pinhão
donuts assados
Donuts assados
Omelete de espinafre com ricota
Sopa de lentilha

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