Receitas diversas, sabores caseiros.

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burritos vegetarianos

Burritos vegetarianos

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Burritos vegetarianos http://homemadeflavors.com.br/burritos-vegetarianos/
Preparo
45 min
Rendimento
10 unidades
Fotos

Preparar burritos vegetarianos é uma ótima pedida. Perfeito para os dias em que você quer variar um pouco na alimentação, sem abrir mão de preparar algo em casa.

Preparamos esses burritos de rap10 em casa um dia desses e posso dizer que ficou simplesmente sensacional! Um verdadeiro sucesso.

Se você é igual à mim e gosta de comida mexicana, com certeza irá gostar dessa dica.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja – 140g
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picadinho em pedaços pequenos – 30g
  • 1 cebola grande picadinha – 100g
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo – 30ml
  • 3 colheres (café) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 7 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • alface americana cortada em tiras
  • queijo prato ralado
  • 1 pacote de Rap10
  • papel alumínio para enrolar os burritos

 

Preparo

MOLHO DE PROTEÍNA DE SOJA

  1. Prepare a proteína de soja como ensinado aqui. Não é necessário temperar ainda. Reserve;
  2. Em uma panela grande coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar translúcida;
  3. Em seguida, adicione a proteína de soja já hidratada e escorrida e refogue junto à cebola e o alho;
  4. Adicione então a pimenta chili e o cominho e misture até a PTS ficar levemente dourada;
  5. Por fim, adicione o extrato de tomate, misture novamente e desligue o fogo. Reserve;

MONTAGEM 

  1. Doure os dois lados dos discos de Rap10 na frigideira (não é necessário colocar óleo);
  2. Coloque um pouco do recheio da proteína de soja (cerca de 3 colheres de sopa) sobre o disco aberto. Acrescente um pouco de alface e o queijo prato sobre o recheio;
  3. Dobre a parte de baixo sobre o recheio, e em seguida, dobre as laterais apertando um pouco para fechar o burrito;
  4. Envolva a base do burrito com papel alumínio para evitar que ele se desdobre e desmanche;
  5. Sirva acompanhado de guacamole, nachos, sour cream e mais pimenta, se preferir.

 

 

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