by

Tirinhas de queijo


Às vezes, quando recebemos visitas em casa lidamos com a dúvida do que preparar e servir como petiscos. A receita de hoje é uma opção mais que perfeita para essas situações. Fáceis e rápidas de serem feitas, essas tirinhas de queijo vão te salvar!

A textura é incrível! Crocante por fora e macia por dentro. As tirinhas combinam o sabor do queijo parmesão e temperinhos, é sucesso na certa!

Aproveite essa receita, faça para os amigos, para servir em dias de jogos ou simplesmente quando bater a vontade. 🙂

INGREDIENTES

  • 4 fatias de pão de forma cortadas em 4 tirinhas cada
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite – 120 ml
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 pitadas de salsinha desidratada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture o requeijão, o leite, o sal, alho em pó, a pimenta do reino e a salsinha e reserve.

Banhe as tiras de pão na mistura com o leite e passe no queijo parmesão ralado. Coloque as tirinhas em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que as tirinhas estejam levemente douradas.

Sirva com o molho de sua preferência. (Fiz uma misturinha de Ketchup e Pimenta Sriracha).

Obs: Cuidado para não molhar demais as tiras de pão, se não elas quebram.

Essa receita rende 16 tirinhas.

 

1 comentário


  1. // Responder

    Acredito que sejam a coisa mais viciante de sempre! Adoro tudo o que tem queijo 😀

Deixe seu comentário