Receitas diversas, sabores caseiros.

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Picolé de manga com coco

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Picolé de manga com coco http://homemadeflavors.com.br/2017/02/09/picole-de-manga-com-coco/
Preparo
5h
Rendimento
4 unidades
Fotos

Aproveitando a onda de calor, peguei uma manga na fruteira e alguns outros ingredientes e fiz esse picolé de manga com coco. Uma combinação diferente que deu certo! Os pedacinhos do coco com a cremosidade da manga batida resultaram em um picolé diferente de todos que já provei.

A parte de coco eu deixei um pouco mais doce, e isso deu uma equilibrada com o sabor da manga.

Aproveite essa fruta da estação, faça os seus picolés e garanta um refresco para os dias mais quentes.

Ingredientes

  • uma manga média madura (mais não muito madura, à ponto de ficar muito amolecida)
  • 1 vidro de leite de coco – 200 ml
  • 1/4 xícara de açúcar – 50 g
  • 1 colher (sopa) de leite – 15 ml
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • suco de meia laranja

Preparo

  1. No liquidificador, bata o suco de laranja com a manga até obter um purê bem cremoso. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite de coco, o coco ralado e o leite. Adicione o açúcar aos poucos, ajustando o doce ao seu gosto (caso queira menos ou mais doce). Misture muito bem os ingredientes e reserve.
  3. Comece a montagem do picolé intercalando cada preparado. Coloque um puco do purê de manga na forminha de picolé e leve ao freezer por 15 minutos apenas para dar uma leve congelada. Em seguida, coloque um pouco da mistura de coco e leve ao freezer novamente pelo mesmo tempo. Repita esse processo até preencher toda a forminha. Leve ao congelador por ao menos 4 horas.
Sopa de abóbora
Hambúrguer de arroz
Purê de mandioquinha
Bolo formigueiro

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Um pensamento sobre "Picolé de manga com coco"

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