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Sorvete de chocolate

Sorvete de chocolate

Sorvete de chocolate

Sou chocólatra assumida. Chocolate em forma de barra, brigadeiro, bolo, cobertura, de todos os jeitos são bem vindos.

Em um desses dias em que buscava fazer algo em que essa maravilha estivesse presente, resolvi apostar em fazer um sorvete de chocolate. Como já havia feito o sorvete de morango e vi que é muito fácil fazer o seu próprio sorvete, decidi então, que seria esse mesmo!

Com apenas 3 ingredientes você tem um sorvete chocolatudo, cremoso e como todo sorvete caseiro, sem conservantes. Ótimo para manter no freezer e matar aquela vontade de um chocolate, ter como sobremesa no final de semana ou para se refrescar em dias de calor.

Aproveita que a receita é fácil de fazer, com poucos ingredientes e faça também essa delícia!

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó – 45g (com no mínimo 50% de teor de cacau)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado – 400ml
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata o creme de leite fresco até virar chantili. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até misturar por completo. Transfira para um recipiente com tampa e leve ao freezer por pelo menos 6 horas.

1 comentário


  1. // Responder

    Jé, meu filho vai ficar alucinado por esse sorvete! Eu adoro sorvete e doces no geral, mas para o Albertinho, tendo chocolate, tudo fica 1 milhão de vezes mais gostoso!
    E como é fácil a receita!!! Nem precisa da sorveteira, né?
    Bjo grande,

    Mari

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