Receitas diversas, sabores caseiros.

Publicidade




Caçarola de batata doce com linguiça calabresa

Compartilhar
Caçarola de batata doce com linguiça calabresa http://homemadeflavors.com.br/2016/06/09/cacarola-de-batata-doce-com-linguica-calabresa/
Preparo
Rendimento
Fotos

Caçarola de batata doce com linguiça calabresa II

Caçarola de batata doce com linguiça calabresa

Como os últimos dias foram de chuva, resolvi pensar em uma receita que combinasse com esse clima. E foi dando uma olhada em algumas de minhas revistas que me deparei novamente com a receita de hoje: caçarola de batata doce com linguiça calabresa.
Dei uma ligeira adaptada da receita original (Revista Casa e Comida, edição nº 42 – Jun/Jul 2015 ) e foi esse o nosso almoço de domingo. Domingo chuvoso, frio, combinou perfeitamente!
A batata doce pega o sabor da linguiça e dos demais ingredientes, fica uma delícia! É praticamente impossível descrever como ficou bom esse prato!
Aconselho fortemente que vocês também experimentem a receita e me digam depois o que acharam 🙂

INGREDIENTES

– 500g de batata doce descascada, cortada em rodelas
– 400g de linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
– cebolinha a gosto cortada bem fininha
– 4 colheres de sopa de azeite
– 1 tomate sem pele, picado
– salsinha a gosto para decorar
– sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas em água e sal por 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes.
Em um refratário, misture as batatas, a linguiça, a cebolinha e o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Retire do forno e transfira para uma caçarola, polvilhe com salsinha e sirva.

* Essa receita serve bem duas pessoas.

Ingredientes

Preparo

Fritada de batata (fritada espanhola)
Bolo de erva cidreira (capim santo)
Torta de maracujá com calda de manga
Tipos de açúcar
Tipos de açúcar: mascavo, demerara, cristal e refinado

Publicidade




Deixe seu comentário